Багульник и Болиголов

Росли за грядкой, возле лужи...
Зевая, в ожидании снов,
Багульник ныл, что он простужен,
И что, возможно, хочет плов...
Болиголов не ныл, молчал,
Устало головой качал,
Закатывая очи в небеса...
Вдруг, грозно прискакав, коза
Под корень съела молча и без слов
Багульник и Болиголов...


Рецензии