Я нарисую - сердце

Я НАРИСУЮ - СЕРДЦЕ




Я нарисую нежно - сердце
Что у меня в груди
И подарю его тебе
Пылающим в любви


Его ты бережно возьмешь
В любимые ладони
Его, я знаю, сбережешь
От всех невзгод и боли


Ты половиночка моя
Что сотни лет искал
Одна - снежиночка моя
Что наконец поймал


Ты заслужила всю любовь
Во мне что с дня рожденья
Мою заботу и тепло
Большое - уваженье


Пускай огромнейшее сердце
Тебе - всегда стучит
Держи его в своих ладонях
Ведь нету в нем обид


Оно наполнено - тобою
И счастьем - до краев
Оно не знает больше боли
И неприятных слов


Я нарисую нежно - сердце
Что у меня в груди
И подарю его тебе
Сгорая, от любви !!!






Соколов Г.И.
 


Рецензии