112

Ты сделал ужасное - лучше б уже убил -
Украдено было сердце..Пока жива,
Мне срочно нужна подмога : ОДИН ОДИН
(Мы тоже с тобой по отдельности) цифра ДВА.. .
Полиция, скорая помощь спешат на зов..
Тебя еще ищут, и скоро... тюремный срок.
Судья (это мозг мой) вчера зачитал Приговор:
"Виновен навеки", но кем-то внесен был залог.
Миллиард до..броты, а не долларов/евро/рублей -
Преступник был сразу отпущен на волю в леса -
Ты свободен, воришка, предупреждаю теперь
В сердце мест больше нет, и не думай в него залезать!

31/10/2018


Рецензии
Что же Вы настежь дверь держите то?

Игорь Пуха 2   05.11.2018 15:40     Заявить о нарушении
Ах, нет, спасибо, всё в порядке :)

Ника Якименко   05.11.2018 15:49   Заявить о нарушении