Обман разбивает сердце

Обман ваш сердце разбивает,
И душа потом сильно так болит.
Но видно это он не понимает,
Вот как женщине после такого жить.

На кусочки ее сердце ты разбил,
Слезы так и катятся из глаз.
Слова красивые ты ей говорил,
Мужчины как же стыдно мне за вас.

Разве можно так с человеком поступать,
Ей пустые обещания давать.
О том что хочешь быть ты вместе с ней,
А потом бросить и забыть о ней.

А что чувствует она вам не понять,
Таких мужчин лучше бы не знать.
Разбили сердце вы ее на части,
А извиниться перед ней не в вашей власти.

Как от боли разрывается душа,
Ей о любви вы говорили не спеша.
Потом исчез из ее жизни навсегда,
Так с женщинами поступаешь ты всегда.

Какой же ты после этого военный?
Ты обманщик и подлец обыкновенный!
Так подло поступать ты с нею смог,
Тебя накажет за это вечный Бог!



 


Рецензии