Счастье в жизни

Влюблённые счастливы в жизни-
Им снятся прекрасные сны,
ОНИ дарят людям улыбки,
От счастья глаза их ясны.

От счастья влюблённым не спится-
Встречают рассветы ОНИ,
Влюблённым богатства не надо-
В сердцах все богатства у них.

И счастливы те-кто влюблённы
И я им желаю всегда;
Любовь пронесите сквозь годы-
Пускай не померкнет ОНА!

Пройдёте ВЫ с ней испытанье-
И будет не лёгкий тот путь,
Не надо лишь в сплетни ВАМ верить,
А верьте в любовь ВЫ свою!
          г.Геленджик 2009г.


Рецензии