Париж

Мы с тобой гуляем вместе по Парижу,
Говорили мне, что он загадочно красив,
Но, красоту твою я только вижу,
Месяц разлуки - для меня невыносим,

Мы поднимаемся на Эйфель, бежим от шума, суеты,
Взлетаем над землей, как сказочные Эльфы,
Взираем на Париж с небесной высоты,
С восторгом тихо восклицаем:
- ночной Париж - вершина красоты!

И от восторга сердце чаще бьется,
под нами тысячи и тысячи огней,
Мы обнялись и замерли от счастья,
друг другу прошептав: - люблю тебя сильней!


Рецензии