чекест рест

хоР ужасен жующих
рыл -
всяк отринувши аРт
истизьм
децибелы твоих фор
тиссим
за полт/акта он пере
крыл
так не му|чай же б’а
ритон
луч/ше ужин иди до
кушай
кинутЬ публике сей
досужей
не запа)мятовав пар
дон


Рецензии