2002. Открытость ран... не повествует...

...ОТКРЫТОСТЬ РАН...НЕ ПОВЕСТВУЕТ...
ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ...МЕЖДУ МНОЙ ...ТОБОЙ...
И НЕТ ХУДОЖНИКА...И КТО РИСУЕТ...
ТЕ ЧУВСТВА ...НЕЖНОСТИ МОЕЙ...

НАЗВАВ...МЕНЯ ...СВОЕЙ ЖЕНОЮ...
ТЫ ...НЕ СМОЖЕШЬ ...МЕНЯ ПОКИНУТЬ...
И Я ...СТОЯЛА В ЦЕРКВИ...ПРЕД ТОБОЮ...
ДАВАЛА КЛЯТВУ... ОБЕТА...ЛЮБИТЬ...

НАМ ...ПРЕДСТОЯЛО ЖИЗНЬ ...СНАЧАЛА...
ГДЕ ВНОВЕ ...БЫЛИ ...ОТНОШЕНИЯ ЛЮБВИ...
И ТЫ ...УЧИЛ МЕНЯ...Я ПРАВИЛА ...ИЗУЧАЛА...
И РАДОСТИ И ГРУСТИ...ТРЕВОГ...РУКИ ОБВИВ...

ДОСТАТОЧНО ЛИ...МНОГО ЛИ...И НЕМАЛО...
ВСЕ БЫЛО... МЕЖДУ НАМИ ...ПО ЖИЗНИ ДОРОГ...
ЦВЕЛИ ЦВЕТЫ...ДОЖДЕМ ХЛЕСТАЛО...
О...КАК ЖЕ ...МНОГО БЫЛО...ТЕХ ТРЕВОГ...

А ТЫ... МУДРОСТИ УЧИЛ...И НАЧИНАЛ СНАЧАЛА...
ТАК УБЕЖДАЛ МЕНЯ...ВЕРИТЬ ТЕБЕ...
ЧТО Я... ЗАКРЫВ ГЛАЗА...ШЛА... ХРАНЯ ОЧАГ ПРИЧАЛА...
ТАК ТЫ ...НАШ ДОМ...НАЗЫВАЛ ПРИ МНЕ...

В ПЕРЕСЕЧЕНИИ МАРШРУТОВ...НАПРАВЛЕНИЙ...
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ...ЕДЁТ...И СКОЛЬКО ВПЕРЕДИ...
НЕ БУДЕМ МЫ ЗАГАДЫВАТЬ...ВСЕ СЕЧЕНИЯ...
ВСЕ ЭТО НАШЕ...И СОЗДАНО...РАДИ ЛЮБВИ...


Рецензии
Интересный рассказ, с удовольствием!

Натэлла Пак   05.11.2018 19:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СПАСИБО...МОЯ ДОРОГАЯ ...НАТЭЛЛОЧКА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.11.2018 10:00   Заявить о нарушении