Болен

Уж месяц не пишу я ничерта,
Неужто она сердце мне разбила на кусочки?
Ведь раньше я писал ей без труда,
Ну а сейчас не получается мне выдавить и строчки...

Я мыслей не могу своих унять,
Мне больно там, где бесполезна медицина...
Тем, кто любви не знал, той боли не понять,
Она сильна и от неё не создана вакцина...

Когда ком в горле, тяжесть возле сердца,
Когда не помогает сигарета и бокал вина,
Когда от тягости от этой, никуда не деться,
Когда не замечаешь никого, перед глазами лишь Она...

Пусть, боль от ран на сердце велика,
Они все заживут , как прошлые зажили...
Однажды станет легче, но пока,
Весь мир мне стал чужим, как стали мы чужими...


Рецензии