Свети!

Свети моя девочка, просто свети!
На мир, что в тени и на время утрат,
На сложности те, что стоят на пути.
Весь мир так признательно этому рад!

Поверь моя девочка - нет тут потерь,
Есть время забвения и пустоты.
Но это не трудность, а опыт затей,
Что временно сложен в момент суеты.

И это ни ад, ни пещера мольбы,
Не ужас, дерзающий нас в глубине.
Всего лишь кусочек момента во вне,
Рождая мгновенья твоей красоты!

Свети моя девочка, просто свети!
Как яркий маяк, как свеча на столе.
Ты счастье увидишь на этом пути,
Развеяв тоску, на своём корабле.


Рецензии