Сердце заполнено тобою

Сердце заполнено тобою.
Одним тобой душа горит.

В огне я вижу твое: "I'm sorry".
И мне мерещится твой лик.

В окне я вижу только море.
И различаю боль границ.

Сердце наполнено любовью.
Переворачиваю лист.

А там — не мокрый, но пустой он.
Как этот снег. сегодня. чист!


Рецензии