Разочарование

В адрес некоторым личностям стихиры(ложечкам дёгтя)!

Поэт в России-больше,чем поэт
Но на стихире я в обратном убедился
Замазан краской мой ничтожный силуэт
Видать друзья,не в той пробирке уродился!


Рецензии