Безжалостно манящей...

Твои бедра безжалостно манят,


Поясницы изгиб безупречен,


Не до этого мне я так занят...


А груди силуэт так беспечен,


Непростительно сладкие губы,


Беззастенчиво стройные ноги,


Быть хочу я и нежным и грубым,


Люди,так к поведению строги...


Нужно быть образцово примерным,


Нужно много трудиться ,так надо...


Разольюсь океаном безмерным


Под твоим обещающим взглядом!


Как изящно нежным твои руки,


По кошачьи пружины движенья,


И небесно манящие звуки,


И порочно сладки увлеченья...


По египеиски деревни желанья,


И постельно волнующа шея,


Твой огонь - Небеса и страданье,


Но я жить без него не сумею....


Рецензии