Ведро терпения

Устарело понятие «Чаша терпения»,
Его заменили «ведром»
Что б чаши переполнение
Не мешало б терпеть Содом!

Тот, что творится в Мире,
В общей, людской квартире!
Ёмкость ведра побольше,
Можно теперь подольше!

Весь мировой бардак
Кто скажет, что это не так?
Смена понятий – опасное занятие!


Рецензии