Хорошая погода

Ну вот опять хорошая погода,
Вот только жаль,что стал короче день.
Разводы облаков под небосводом,
Жаль,что деревья не бросают тень.

Последние всё листья облетели,
Давно их дворник на помойке сжёг.
Уверен,что ещё придут метели,
Но снег ещё на травку не прилёг.


Рецензии