Нас не разделить на части

Наши встречи очень редки,
                мимолётны
С вкусом страсти.
Ни какие километры не разделят нас
На части.
Наши встречи очень скоры,
                моментальны
С вкусом сласти.
Даже те преграды - горы
Разлучить нас неподвластны.
Наши встречи очень редки,
С вкусом нежности и счастья.
Ни какие километры
Не разделят нас на части.


27 октября 18 года.


Рецензии