и вроде... с ней...

Ты стоишь у мраморной и ядовитой стойки,
Ее шепот возле уха заставляет напрягаться.
Ты на самом деле, слишком жутко стойкий,
Но рядом с ней в этом начинаешь сомневаться.

Ты стоишь спокойно и в тоже время заостренно,
Внутри тебя начинает оживляться марионетка.
И вроде с ней коннект был отдаленно,
И как бы кровь уж будоражит метко!

И вроде парень то на самом деле видный,
Ну и девиц так сказать очень и не мало.
Но тянет вновь к стерве той фригидной,
Которая так смотрит очень кровожадно.

И вроде  с ней можно кануть в бездну,
Но тянет вечно ее тихий омут
В ее игре в полночной тьме исчезну,
И нужна мне эта гибель, как мне нужен воздух.

С ней хапну кучу страсти, в кипящей лаве зла.
В ней видно сразу, что найду свою погибель.
Но только с ней я тот, кто сейчас есть я,
Она всегда во мне, живет в моем стереотипе.

Она шепнет на ухо, что взбудоражит кровь,
И все проснется, гребанная марионетка.
Если нужно, за нее умру, в этом ведь любовь?
Она моя стервозная девочка кокетка.


Рецензии
И все-таки "стервы" рулят?

Алик Кузнецов   07.11.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спокойный ритм жизни нравится лишь единицам. Всем нужны эмоции... но и в тихом омуте ...

Татьяна Строганова   16.11.2018 07:32   Заявить о нарушении