В какой-то зоне

В какой-то зоне наголо обрили,
Но я, поверьте мне, не манекен!
- Мы на экскурсии за 200 евро были
И выбрались с трудом из мрачных стен.

Конвой проконтролировал нас жёстко,
Устроил доскональнейший досмотр -
Теперь надолго не нужна расчёска,
А тот, кто брил нас, долго будет горд.

Чёрт дёрнул к ним отправиться на зону
И бабки изуверам заплатить!
- Я думаю: всё это незаконно
И никого не сможет восхитить.

Но не вернуть ни бабки, ни прическу,
- Мы рады, что вернуться к вам смогли.
Запрячу в сейф любимую расчёску,
А баксы поменяю на рубли... (


Рецензии