Нельзя мне

Я бы рад, я бы рад
На всех братьев наплевать…
Я бы рад, я бы рад
Всех красавиц целовать…

Ой, да нельзя мне!
Ой, да нельзя…

Я бы рад, я бы рад
Утром встать и отдыхать…
Я бы рад, я бы рад
Что хочу, тем обладать...

Ой, да нельзя!

Я бы рад, я бы рад,
Вечно быть как молодой,
Я бы рад, я бы рад
Стать бездушною звездой…

Ой, да нельзя мне…
Ой, да нельзя!

Я бы рад, я бы рад
Во все свои годы
Целомудрия топтать
Крохотные всходы…

Ой, да нельзя мне…

А ещё я был бы рад
Никогда что-б не вздыхать…
А ещё я был бы рад
Не служить - повелевать...

Ой, да нельзя...

И хотел бы я поймать
«Золотую рыбку»…

Но, ведь смотрит моя мать…
С того света смотрит мать!

Как бы мне не совершить
Глупую ошибку -
Как бы мне не погасить
У неё улыбку…

И к тому же смотрит Бог,
Что-бы я дурить не мог…



Не хочу я уважать
Дикие  народы
Голосуют, что всегда
За всякие свободы…

(Свобода - мать хаоса! Дисциплина - мать порядка!)


Рецензии