Загадка Велосипед

У меня он трёхколёсный
Потому, что я не взрослый.

Под рулём кручу педали,
Даже все друзья отстали.

Вовремя свернуть не смог
И заехал в водосток.

Где решётка - провалился
И упал,и разозлился.

На руке ушиба след.
Эх, подвёл ...


Рецензии