Приходите в мой дом!

Приходите в мой дом, рада видеть я всех.
Будет уютно вам в нём, песни будут и смех.
Приходите ко мне, кофе вас угощу ...
Ни счастье в вине, с вами я погрущу.

ПРИПЕВ:
Пусть жара на дворе, иль мороз в январе.
Дождь осенний льёт за окном ...
Пусть весенний рассвет освещает мой дом ...
Стол накрою для всех, будет тесно за нём.

Приходите всегда, двери открыты для вас.
Пусть погода не та, и не тот будет час ...
Вашу радость успеха, с вами я разделю ...
Ваши сердечные раны, душою своей залечу.

Приходите в мой дом, рада видеть я всех.
Будет уютно вам в нём, песни будут и смех.
Приходите ко мне, кофе вас угощу ...
Ни счастье в вине, с вами я погрущу.


Рецензии