Ода углеводам

Села я на злаки, словно на наркотик,
Нравится их вкус и внешний вид.
— Множество проблем вы, тётя, обретёте, —
Мне мой диетолог говорит.

Это углеводы, сахар неполезный,
Индекс массы тела вырастит у вас!
Я ему: Отстаньте, вы не то поёте,
Вы не врач, а глупый пи*орас!

Сахар — торты, конфеточка,
К чёрту — ваша диеточка!
Я, как пчела на мёд!
Всякий меня поймёт!

Сахар — это круто, для мозгов питание,
Сахар — это сила, мощь и жизнь!
Углеводы тоже стройматериалы,
И без них мы, в общем, не жильцы.

Мозг без них не варит, мысли не приходят,
Не решить без сахара проблем.
Сок в бутылях кислый с сахаром забродит
И родит вино на радость всем.

Сахар — торты, конфеточка,
К чёрту — ваша диеточка!
Я, как пчела на мёд!
Всякий меня поймёт!


Рецензии