Откупись от ада

Откупись от ада,
Построй Священный Храм...
Много ль в жизни надо
в оплату по долгам...
Поп грехи замолит,
сотрёт с ладоней кровь...
Кроме Божьей воли,
есть Божия любовь..

Бренный мир кадило,
жертвенник веков...
Ладана б хватило
на полчище грехов...
Дым туманом ляжет
на дороге в Рай...
Совесть  путь укажет,
ты только не зевай...

В райские ворота
стукни кулаком...
Адова пехота
дрогнет под крестом...
А тебе в ладони
упадут плоды...
Это дар Господен
или миг  беды...

Нет, не сложный выбор
но и непростой...
Тот, кто правит миром
говорит с душой...
Здесь уже не купишь
звон колоколов...
На душевный кукиш
не  возьмешь любовь...

А где Спаситель?... он в Эдеме
сокрыт от посторонних глаз...
Заря в кровавой диадеме
передает его указ -
"Люблю вас всех, земные чада,
прощаю вас из года в год...
Но торопить меня не надо,
Эдем закрыт... идет ремонт!"...


Рецензии