чувства

чувства ,как тонкие нити
в обьятиях паука...
душа твоя как магнитик
как цепь на запястье-рука

в глазах твоих бесконечность
и муки и радости плен...
недолгой разлуки -вечность
и встреч неназначенных тлен..

и строчки как птичек стая
врываются в небо твое
я снег...что не выпадет в мае...
я никто..и я твое все..

вот уже и не долго осталось
до последней страницы дойти..
только сердце с тобою осталось
ведь любить ему не запретить


Рецензии