Не смотри ты на погоду

Не смотри, ты на погоду.
Не живи одним лишь днем.
У нас осень пусть сегодня.
Будет только за окном.

Будет днём тепло и сухо.
Будет солнце нам светить.
Будет на душе сегодня,
У нас вновь весна цвести.

Улыбнись с утра рассвету.
Пусть и дождь идёт с утра .
Улыбайся, пусть даже сырость ,
Есть сегодня на дворе.

Улыбнись с утра пораньше.
Пусть и холод на дворе.
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна.
Когда есть весна в душе.

Улыбнись, пусть дождь по крыше,
Тарабанил нам всю ночь.
Улыбнись, пусть даже ветер.
Песни нам с тобою пел.

Улыбнись с утра пораньше,
Ты с улыбки день начни.
Улыбнись ведь это счастье.
Встретить в жизни новый день.

Улыбнись пусть непогода,
Есть сегодня на дворе.
Улыбнись ведь знаем точно,
Что твориться на душе.

Не печалься ты сегодня,
Что с утра у нас туман.
Улыбнись себе ты просто,
Чтоб счастливо день начать.

Улыбнись скажи ты просто:
"День счастливый впереди.
Будет радость, будет счастье.
Пусть и осень на дворе ".

Автор: Владимир Острый.


Рецензии