Ау-ау, кудесница лесная

                к Т.В.

Ау-ау, Кудесница Лесная,
зову-зову, но эхо слов не знает.
В глуши таёжной, в теремах древесных
иду-ищу Хранительницу Леса.

Ау-ау, веди тропа лесная;
давным-давно без отдыха и сна я!
Давно не слышно шума городского,
здесь много тишины и жизни много.

Ау-ау, среди чащобы дикой
я растворюсь, я стану невидимкой.
Олени, зайцы, белки и медведи
теперь мои знакомцы и соседи.

Ау-ау, я без ружья, родная!
К чему, к чему охота? Жизнь лесная
тиха, проста, несметна, изобильна.
Я рад, что встретился с такою былью.

- Ау-ау - когда-то мне ответит.
Я поверну, и мне поможет ветер.
И мне расскажут птицы-щебетуньи
где дом Хозяйки Леса и Колдуньи.

Ау-ау, веди тропа лесная!
Ау-ау, без отдыха и сна я
молю богов речных, лесных, небесных:
помочь найти Хранительницу Леса!

03.11.18

Репертуар фолк-группы "Светло Поле",
группа вконтакте:
https://vk.com/vu.creation


Рецензии
Чудесно!!! А когда можно будет услышать Песню???

Марина Боголюбова   05.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
Думаю, на Презентации клипа. Благодарю за добрые слова!

Владимир Михайлович Юхно   05.11.2018 18:24   Заявить о нарушении