На пороге судьбы быстротечной...

На пороге судьбы быстротечной
Зимне-летне-осенней весной
Встретил я чуть усталую Вечность,
Ожидавшую встречи со мной...

Она мне говорит: "Я не буду
Ни тянуть, ни манить - сам решай...
Без святых поцелуев Иуды,
Я пойду - ты за мной не спеша..."


Рецензии