Мы никогда не...

Открой глаза во тьме ночной,
Коль нет светил, то ничего ты не увидишь.
В темнице тёмной и глухой,
Средь мрака мир и днём невидим.
Создания придут с тобой поговорить,
А ты и вида их боишься,
Коль люди могут тихо говорить,
То гнева их всегда дивишься.
Мы никогда не понимали
Ни друг друга, ни себя,
Мы никогда, увы, не знали,
Как нам любить другого не губя...
Однажды будучи обманут, брошен,
Ты забудешь, что такое жизнь.
И вот, дворец души твоей заброшен,
А ты идёшь глухой в угрызнь.
Ты будешь раз за разом, снова,
Бояться приближаться, понимать,
И ты забудешь где основа,
И ты не сможешь тьму в других и вовсе принимать.
Но знаешь, стоит всё ж не забывать,
В жизни боль, что нас не убивает
Может нам и сущность закрывать,
Но никогда её не отменяет.
И перед тем, как сброситься с обрыва,
Подумай, точно ли ты всё убил?
И может быть от этого глухого срыва,
Забыл, что никогда ты и не...


Рецензии