Пустая детская

Спит животное - собака,
Породы сеттер - спаниель...
Рисунок, синяя каляка.
Внизу подписан: "Это - ель!"

Пустая детская... Все тихо.
Толпа игрушек на полу:
Нелепый слон, медведик, мыха...
Сварю я кофеёк пойду,

Пока неведомо где бродит
Родная детка, мыслей пруд
Ко мне принесся, верховодит.
Их рассмотрю я - пусть замрут...


Рецензии