Начнём сначала?

Дверь свою, ты мне всё же открыла…
Это явь или мне показалось?
Грешным делом, я думал – забыла,
И всё прошлое в прошлом осталось…
О таком только в песнях поётся!
Что случилось с тобой и со мною?
Нам начать всё сначала придётся…
Для начала – займёмся любовью?

05.11.2018 г.


Рецензии