Не классический Сонет Звёздный Ключ

Творя! Блаженствую, себя любя.
Ведь я - Со светом говорю!..
Со светом в жизни я парю,
Без света! (Иногда во тьме)-
Варюсь, но понимаю, что борюсь.

Чтоб звоном быть в волшебной лире.
Чтоб стоном стать в гнетущем мире.
На этом дьявольском греховном пире.

О Мироздатель! Жизни создатель. Мне
Нравится очень мгновенья сжигать.
Как обладатель! И в чём-то издатель.
Мне нравится в творчестве, что-то познать.
Даже если придётся в игре проиграть.

Мозг осветив! Жёлтым, светлым лучом!
Ты понимаешь, что писать? И о чём.
Чтобы перо! Стало - Звёздным ключом.


Рецензии
Глагольные рифмы...

Варно Черных   05.11.2018 14:53     Заявить о нарушении