Бессмысленное письмо

Написать давно тебе хочу,
А что писать не знаю.
Не писать же, что люблю?
Это не так, я это понимаю.

Написать, что нравишься ты мне?
Вопрос довольно щекотливый.
Мало ли кто нравится нам
При луне одинокой и самолюбивой.

Тогда к тебе я равнодушна.
Но зачем тогда пишу?
Мне просто стало скучно?
Стать другом я тебя прошу?

Опять-таки зачем мне твоя дружба?
Отвечу честно и всерьёз:
Я сама не знаю, зачем мне это нужно.
Ну, что за страннейший курьёз!

2004 г.


Рецензии