тюльпАнное vs И. Северянин

у цветочка тюльпАнного, лепестками лазОрево
есть душа Ваша алая, ветром вся изузОрена,
на бутон сладкО-ядовый, я смотрю весь оглАзенно,
только маленький взглядами,
я пред Вами, притАленно..

так и буду я, трепетный, петь амУрно словесностью,
где гроза молненОсная, проливает Вам мОрево,
обожать Вас росою, как полЫнною местностью
у цветочка тюльпАнного, лепестками лазОрево..


Рецензии