Это всё фотошоп противный...

..Это всё фотошоп противный....
Добавляет мне креатива.
 Я сердечная , милая дама.
Я шагаю по жизни упрямо.
 Я по жизни , как дама, кокетка
Только ты не подрос ещё, детка .
Подожди , не гонись за удачей.
 Ты судьбой для других предназначен.
На кулак ещё сопли мотает
Твоя милая . нежная, дама.
   05. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии