Роман. Неведомый поэт. Глава 5

Как хорошо Им вместе не понять другим!
Когда рассвет и вновь закат встречаешь с Ним!
Когда от запахов кружится голова!
Когда кругом - Она,Она,Она!
И как заведено,Он попросил руки,
И наплевать,что скажут: Дураки!
Они несли любовь как маков цвет,
Любовь - она,иль есть иль её нет.
И чтоб не говорили - не поймут,
В любви лишь только чудаки одни живут.

Назначив день и пригласив друзей,
Она и Он уж были всех пьяней.
И счастье засветилось в лицах их,
Им было не до тех,не до других.
Сыграли свадьбу! Как ещё сказать!
И загадали жизнь свою начать.
А что же гости? Кто за чем пришёл?
Кто был так рад,что сел скорей за стол.
А кто смотрел, не будет ли чего?
Чтоб рассказать коллегам: Как и что?

Не будем долго о "друзьях"слагать,
Неинтересно будет им читать.
И здесь опять проснулся наш поэт.
Стихи лились как ласковый рассвет.
Любовь всесильна. Надо бы признать.
Поэтам это нужно понимать.
А наши молодые расцвели,
И на обложку бы попасть могли.
Однако,будем их хвалить потом,
А лучше просто помолчим о том.


Рецензии