Единение

Случилось так.
Под проливным  дождем
Мы в чистом поле оказались двое…
Мы с Родиной решили:-Подождем!
Внезапный шквал  мы выдержали  стоя!
Какая б ни была у   нас страна
А Родина  она в тебе до дна!
      Единение
Будет так.Только встретятся двое
Непонятно какой это ВЕК?
Дело с виду совсем не простое
Сам себя  ощутил человек…
И цветенье вокруг и  живое
И немножко родней облака..
Так случится и встретятся      двое
Что друг друга искали ВЕКА!
       И почти  видение


Рецензии