Альфред

Меня зовут Альфред,

Я стал бестелесным духом,

Когда я умер в глубокой старости

от неизвестной мне болезни.

И узрив свои похороны,

Я вознесся на небеса

и стал рассказывать историю свою

тому кто не хотел слушать меня.

И свой рассказ, я начал

с того как в утробе матери,

я брыкался ,спал,

и как в один момент печальный и прекрасный,

я родился, но при родах потерял мать.

И с отцом, мы остались одни без ласки матери ,

и отец всё время винил меня,

что обрёк на вечные страдание его сентиментальную душу,

Но я противоход его словам не мог ничего сказать,

ибо маленьким птенцом был же я.

И через месяц мой отец орёл,

вышвырнул меня из гнезда,

и отправил меня в свободный полёт,

И я смог только долететь до детского дома,

где жили дети инвалиды.

И в детском доме я,

играл на гитаре глухонемым,

танцевал на потеху колясочникам,

и читал стих тем кто не мог внемлить ни слова.

И этот абсурдный театр закончился лишь,

когда исполнилось мне восемнадцать лет,

и ушёл из детского дома навсегда

в неизвестный урбанистический мир.

И встретил он меня с распростертыми руками

и кочергой в сердце.

И печально стало мне в мире,

Где бранные, похабные слова были в цене,

где жили ради низменных чувств,

но я бы спасён музой,

которая кинула мне спасательный круг,

и я жил не то жил, как в раю.

Но миг печально был оборван

смертью музы моей.

и после её похорон,

я отправился в одинокое плавание

и в одиноком плавание постиг тишину и одиночество.

И до смерти своей я умиротворённо жил,

вспоминаю лишь прекрасные мгновенье,

проведённые с музой моей.


Рецензии