Правила

Танцевала на костре без правил :
дым столбом над лезвием мечей.
Не считала рубленные шрамы :
не убьют - так сделают сильней.

Надкусила полнолунья дольку.
Днём - с огнём , на ощупь - по ночам.
По сорочке в кипельных оборках -
хлопья пепла с пылью пополам.

Выгибалась - абы не сломаться.
Боль дугой по ранам -  ерунда.
Вышивала крестиком на пяльцах
на ожог повязку мне Звезда.

Жизнь в любовь - падение по краю :
то ли вниз , то ль опрометью вверх.
Боже , Боже , ты мной мудро правил...
подскажи , что б не остыть вовек.


Рецензии
Ириша! Как ярко, даже огненно!
Обожаю твои стихи!!

С теплом, Я.

Ирина Семенова 2   16.04.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооо, Иришааааа...)))...

Ирина Теплякова   21.04.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.