Не бывает в судьбе - навсегда

Не бывает в судьбе - навсегда
Давно не верю в слово - навечно
В словах прячется чья-то игра
Кто на чувствах играет беспечно.

Мне и сердце твоё - не нужно,
Сердце... просто кусочек мяса,
Для тебя, я давно ни кто,
Проще там, где чёрная ряса.

И невольница ты - не моя,
Но актриса, актриса от бога,
Ты красива, мила, ты юна,
Тот ты вамп, а то ты недотрога.

Не возможно читать по глазам,
Тем глазам, в коих нету души,
Не кричи - что тебя не отдам,
От измены... меня защити.

Не бывает в судьбе - навсегда,
Давно не верю в слово - навечно,
Пусть куда-то сбежали года,
И пусть я потерял человечность.

Но я душу твою бы - забрал,
Чтобы светом чистым напиться,
И в ночи бы тебя укрощал,
Чтобы днём в тебя не влюбиться.


Рецензии