Старый тусовщик

(...)Думал лет мне 25,
И могу я погулять.
В клубах танцы танцевал,
Никаких забот не знал.
По девчатам был ходок,
Развлекался я, как мог (...)
Но подслушал разговор:
"Этот пожилой козёл
Всё никак не разродится,
Не торопится жениться".
Так подруге говорила
Дорогая сердцу Мила (...)

© Наталия Варская

Вот дурак! (ни дать, ни взять)
Ну какие ж двадцать пять!
Уже восемьдесят лет, —
Полноценный старый дед!
Что мне голову морочишь,
Коль жениться ты не хочешь?
Я б тогда гуляла с Васей,
Он, хотя бы, безопасен,
Не еб*т всех девок сразу,
Значит, не страшна зараза...
А тебе я дам совет:
О душе подумай, дед!

Подпись: сердцу дорогая,
Мила, не твоя! чужая.

© Mila Yova


Рецензии