ЗИМА

Ой ты зимушка-зима!
До чего ж ты хороша,
Снег на солнышке блестит,
Под ногами он скрипит.

Дети мчатся с гор на лыжах,
А река покрыта льдом,
Снегири клюют рябину,
Лес вдали стоит "стеной".

Зимний воздух-чист и свежий;
Я любуюсь красотой,
Лёгкий иней на деревьях-
Словно сказка под окном.

ОЙ ТЫ зимушка-ЗИМА!
Я влюблён в тебя всегда,
Пусть морозы и пурга-
НО,ТЫ мне милая всегда.
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии