Встретил я тебя на пляже в Анапе

Встретил я тебя на пляже в Анапе,
Ты была красива и в белой шляпе.
Ты была красива и в белой шляпе,
Я сошел с ума на юге в Анапе.

А на юге солнце до горизонта,
Подари мне море, подари солнце.
Подари мне море, подари солнце,
Уплывем мы вместе до горизонта.

Ты меня пленила Ладушка Лада,
Поверил в любовь я с первого взгляда.
Поверил в любовь я с первого взгляда,
Стала ты моею Ладушка Лада.


Рецензии