Нам все равно любить иль наслаждаться

Нам все равно любить иль наслаждаться,
Так  говорят и в том сомненья нет,
В желанной неге первый раз  отдаться,
Когда тебе всего семнадцать лет.

Ну а любовь в понятии чудесном,
Вся сведена лишь к близости одной.
Ты вся моя, шепчу, прижавшись тесно,
Ты тоже шепчешь мой ты, только мой.,

И миг желанный, это совершилось
По телу дрожь волною за волной,
Ты чувством новым вдруг обогатилась,
Пока еще не понятым тобой.

Нам все равно любить иль наслаждаться,
Так говорят по молодости лет.
Но нужно думать, прежде чем отдаться,
Если любви в таком соитьи нет.


Рецензии