За накрытым столом

За накрытым столом мы шампанское пьем
Из бокалов с каймой золотою.
И опять мы вдвоем вспоминаем о том,
Как же счастливы были с тобою.

В том, что произошло, не виним никого,
Что случилось, не поняли сами.
Но то время прошло, только эхо его,
До сих пор все витает над нами.

Как же нам поступить, чтобы вновь полюбить,
Назовите заветное слово.
Подскажите, как быть, как и что изменить,
Чтобы стать нам счастливыми снова.

За накрытым столом мы шампанское пьем,
Из бокалов с каймой золотою.
Только в мире ином, может быть, мы  поймем,
Что случилось с тобой и со мною.


Рецензии