ты так пахнешь...

Ты  так  пахнешь
Сегодня…
Рассветом…
Сонным 
Утренним
Пряным  теплом…
Молоком…
Земляникою…
Летом…
Голубиным
Прикрывшись
Крылом…

Но  за  стёклами
Окон  -
Ноябрь…
Ветер  листья
С  тревогой  несёт…
Осень  сроком
Поступится
Вряд  ли…
Вряд  ли  свой
Остановит
Отсчёт…

Терпким  мёдом
Повеют
Подмышки…
Капли  пота  -
Горячей  росой…
По  газону
Мальчишеской
Стрижки
Бродит  тень
С  длинной
Русой  косой…


Рецензии