Но вовремя спасла себя она

И снов снег врывается в мечту мою
Поверь, моя душа я скоро расцвету
Смогу судьбу свою понять на лету
Моя тонкая нить интуиций уже наготове
И снова счастье тихое я обрету
И снова жива ее нить снова
Ради себя теперь на все готова

Сколько дней была в плену суровом
И победила моя тень снова
Костер моих слез скоро затихнет
И вмиг простой моя душа станет великой
Сколько было рыданий и криков
Она смотреть в небеса лазурных блики
И ты готова победить темноту свою
Победную песню скоро спою

Постичь  - добро и зло было ей суждено самой
Но – покончила она с злой судьбой
И теперь не потухнет  свет глаз твой
Самое лучшее теперь только с тобой
Ни кто не нарушит мой покой и ровный прибой
Границы времени велики
Пусть умрут все падшие мои шаги
Сколько времени в пустоте безликой была ты
Что погасли  и мысли  и мечты
Но ты…. Дойдешь до самой красивой высоты
И снова ты прекрасна – лишь одна ты
Безумны прошлые времена
Свою жажду мести она убила до дна
Ее крики  и боли ее вина
Но – вовремя спасла себя она…
 


Рецензии