простите

   мы неделИмы.
   не подсУдны..
   вне эпохи.
   любовь..
   не станет..
   разбираться..
   с каждым..
   кто " вдруг "
   проснулся...
   со " словами "
   дважды..
   " Я вас люблю "
   простите..
   это лохи.

 


Рецензии