О цветах

- "Всё ничего не значит..."
Знаю.
Но это головная боль,
Что по тебе всегда скучаю
и то, что без тебя, как ноль.
Влекомая судьбы ветрами
я, как осенняя листва,
мешаюсь с пылью под ногами
и не жива, и не мертва...
 
- "Всё было, только было..."
Помню.
Но, как над пропастью пройти?
И не укроешься ладонью
от камнепада на пути...
Один вопрос последний, важный
я приколю на белый флаг:
Ты не боишься, что однажды
вернётся боль, как бумеранг?
 
- "Всё будет, не рыдай..."
Не верю!
Но примиряюсь и простив
сама открою настежь двери,
Тебя из сердца отпустив...
Какая дура, Боже правый...
Ты не моей души цветок!
Пора косить дурные травы
и перепахивать "горшок".
 
02.11.2016


Рецензии