Всех обругал и обвинил

Всех обругал и обвинил
Один лишь я хороший
Ну в общем мир не оценил
Хоть сам сижу в калоше

Легко ругать и насмехаться
Коли по морде вас не бьют
И на словах с другим подраться
Когда вам сдачи не дают

И ты Аника воин в поле
Где никого в округе нет
И ты победы друг достоин
Почти, как инок Пересвет


Рецензии