Защита картера двигателя Tucson

Еще тому больше трёх лет назад,
Подарил мне дружбан защиту двигла
С тех пор заржавела она в дрибадан,
А я её так и не ставил, болван

Но праздник таки наступил для неё,
Зашкурил, покрасил специальною краской,
Которой позволено красить ржавьё,
Поставил, теперь не защита, а сказка

Можно было, конечно же краску найти
Черного, красного, жёлтого цвета,
С другой стороны почему бы и нет? ;
В стиле ЗИЛа 130 немножечко это…


Рецензии